1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[库兹马]我打三号位会承担更多工作 想念哈特&莺歌&球哥

库兹马:我打三号位会承担更多工作 想念哈特&莺歌&球哥

伟德体育2月26日讯 今天,湖人将主场迎战鹈鹕,赛前,库兹马接受了记者的采访。

Q:马基夫-莫里斯的到来可能会让你多去打三号位,你认为这样的安排会有什么区别?

A:区别就是我可能会有更多的球权,然后组织球队的进攻,打四号位可能会帮助拉开球队空间,更多的呆在底角。打三号位会打更多的挡拆,这对我和莫里斯来说都不错。

Q:你认为这样的安排之后自己可以打出高效的进攻吗?

A:是的,来到三号位后,我除了投篮之后还会承担更多的工作,多运球,然后成为球队进攻中的一份子。这能让我找到更好的节奏。

Q:在防对手的三号位球员,你会注意什么?

A:我就是会利用自己的力量,然后尽可能跟住企图通过绕掩护投篮的球员。

Q:锡安近来表现很好,而且他的体重很大,如果你防他可能对你是个挑战

A:他是一个令人难以置信的球员,他还是一个新秀,但他打出了一个出色的赛季,他上场时间不多,但打得很高效。他既强壮,又有冲击力,我们得保护好篮筐。

Q:球哥、哈特、英格拉姆,你更想念谁?

A:我都想念,我和他们有很好的关系,我们在一起打了两个赛季,我想念他们每一个人。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ssmell.com/lanqiuzixun/qicai/32230.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休