1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[利拉德谈生涯首个三双]该拿到了 我在联盟已经打了8年

利拉德谈生涯首个三双:该拿到了 我在联盟已经打了8年

伟德体育1月30日讯 今天,开拓者以125-112击败火箭,赛后,利拉德接受了记者的采访。

谈到生涯首个三双,他表示:“这是我生涯的第一个三双,不管对手是谁,我很高兴球队赢下了比赛。我就是努力打出球队需要的表现,这是一场团队胜利。我想说,我该拿到了,我已经在NBA打了8年了。”

谈到过去四场赢了三场比赛包括赢下步行者和火箭这样的季后赛球队,他表示:“我们打出了具有延续性的表现,我们现在的状态可能是本赛季最好的,这一状态来的正是时候。”

本场比赛,利拉德得到36分10篮板11助攻,利拉德于2012年通过选秀进入NBA,至今已在联盟效力8年。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ssmell.com/lanqiuzixun/qicai/20603.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休