1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[凯西]敦布亚给自己赢得了上场时间 我们会培养他

凯西:敦布亚给自己赢得了上场时间 我们会培养他

77体育1月14日讯 今天,活塞在主场以110-117加时赛不敌鹈鹕。赛后,活塞主教练凯西谈到了球队新秀敦布亚。

“他已经向我们展示出了他防守三号位和四号位的能力。我们让他在比赛最后阶段控球,因为罗斯的出场时间略多。这年轻人给自己赢得了上场时间,我们会培养他。这就是我们目前的打算。”凯西说道。

凯西补充说道:“比赛临近的时候,我们让罗斯带着年轻球员伍德和敦布亚上场,他们也确实发挥了作用。”

本场比赛,敦布亚得到16分7篮板1助攻;伍德得到18分9篮板3盖帽。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ssmell.com/lanqiuzixun/duxingxia/13877.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休